工事中
< MAIN DISH >
-
豚バラのワイン煮込み(パン付)・・・・・・・・・\1,300
-
-
タコとポテトのオイル煮(アヒージョ)・・・・・・\1,000
-
-
チーズフォンデュ ・・・・・・・・・・・・・・・ \1,000
-
-
ソーセージ三種盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・\900
-
-
コロネーションチキン・・・・・・・・・・・・・・・\900
-
-
アクアパッツァ・・・・・・・・・・・・・・・・・・\900
-
-
スモークサーモンサラダ仕立て・・・・・・・・・・・\900
-
-
オイルサーディン (パン付) ・・・・・・・・・・・・\900
-
-
海老とブロッコリーのグラタン(パン付)・・・・・・・\900
-
-
ポテトグラタン(パン付)・・・・・・・・・・・・・・\800
-
ムール貝のガーリックバター ・・・・・・・・・・ \800
-
-
ポテトソーセージのチーズ焼き ・・・・・・・・・・ \800
ミニホタテのガーリックバターソテー ・・・・・・・ \800
-
スパイシーピラフ ・・・・・・・・・・・・・・・・\900
-
-
ソーセージ三種盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・\900
-
-
オイルサーディン・・・・・・・・・・・・・・・・・\800
-
-
ラタトゥイユ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\700
-
-
スパゲティーペペロンチーノ・・・・・・・・・・・・\700
-
-
ポテトグラタン ・・・・・・・・・・・・・・・・・ \700
-
-
皮付きフライドポテト・・・・・・・・・・・・・・・\600
-
-
ガーリックトースト・・・・・・・・・・・・・・・・\400
-
< SIDE DISH >
-
チーズ盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・・\1,000
-
-
ドライフルーツ盛り合わせ ・・・・・・・・・・・\1,000
-
-
生ハムの切り落とし・・・・・・・・・・・・・・・・\600
-
-
サラミ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \600
-
-
レーズンバター ・・・・・・・・・・・・・・・・・ \600
-
ピクルス盛り合わせ ・・・・・・・・・・・・・・・\600
-
ミックスナッツ ・・・・・・・・・・・・・・・・・\500
-
-
チョコレート ・・・・・・・・・・・・・・・・・・\500
-
-
< DESSERT >
アイスクリーム(極甘のシェリーがけ) ・・・・・・・\600